Однажды, как-то вечером туманным...

Однажды, как-то вечером туманным,
Я шёл один, куда глядят глаза.
А путь такой не может быть обманным,
Пусть даже если повернёт назад.

Так вот, - туманный вечер всё окутал,
Вдруг вижу: нет пути-то предо мной -
Лишь темнота. Наверное, попутал
Я что-то где-то там вон - за спиной.

Назад, вперёд, направо и налево -
Идти куда угодно можно,
Да только вот - дорога-то темна.

Тогда нам не предстанет путь обманным,
Когда в прошедшем было всё возданным
Лишь Небесам и Богу - всё сполна.


Рецензии