Как много в сердце нашем разных настроений...

Как много в сердце нашем разных настроений,
Которых разуму никак не устранить.
Привыкли жизнь свою мы чувственно творить
И без каких-то там особых сожалений.

И кто-то сердце своё милым называет,
А кто-то глупым его в этот день зовёт.
У нас у всех ведь жизнь по-разному идёт,
Когда от чувств пришедших сердце изнывает.

Хоть часто жизнь нам чувствами творится,
Не в них одних судьба у нас вершится -
Не надо забывать здесь о душе.

Душе такие б чувства принимать,
Когда от них всё выше возлетать.
Об это я дано писал уже.


Рецензии