Семья для нас - то самое святое...

Семья для нас - то самое святое,
Что мы должны собою сохранять.
Без этого мы - место лишь пустое,
А пустоте - пустое заполнять.

К родителям - всегда лишь с почитаньем,
А к детям - строго, но всегда с добром,
К своей же половине - с пониманьем.
И ни к кому с тем, что зовётся злом.

Когда родители в тот мир предстанут,
То пусть из памяти они не канут,
Хоть путь у них уже совсем другой.

Когда же дети все остепеняться -
Останутся вблизи иль разлетятся,
То тО же самое им значится судьбой.


Рецензии