Марихуана и дети

Пришел ребенок и сказал:
«Марихуана – не наркотик».
Что делать, бить? Как я устал…
Ушел и молча думать стал,
Чем объяснить весь этот шквал
Пороков, бьющих наповал?

Какая мразь пускает слух,
Что от травы нельзя загнуться?
Какой зависший наркоман
Зовет с собой, чтобы свихнуться?
Откуда чушь была взята,
Что к конопле не привыкают,
Что расслабляет и вставляет,
Освобождает для прыжка?

Какой прыжок? В какую высь?
Какое будущее, дети?
За коноплю только возьмись,
И все мечты сворует ветер.

Марихуана – это зло,
Она не та, что была раньше,
Теперь такое все дерьмо,
Что разъедает мозг до фарша.

Нет мыслей больше в голове,
Нет человеческого в сердце,
Нет цели, слов, любви к себе,
Нет света в конопляном марше.

Свернул бы голову тому,
Кто травит сопляков безмозглых,
Пойди ко мне, и я куплю,
Так, прямо оптом…! Как без взрослых?

Идите, клоуны, ко мне,
Я покупаю, не торгуясь,
И Торквемада будет нем,
От изумления волнуясь.


Рецензии
Наболевшая тема, волнующая миллионы родителей. Спасибо, что пропустили строки через сердце.
Удачи Вам!

Елена Васильева-Сол   25.09.2006 12:58     Заявить о нарушении