Стихи о стихах

Ни к чему доказывать
истово,
Глубину своего
творения...
В каждой строчке свою
истину
Каждый видит своим
зрением

Даже Блок не у всех -
в гениях,
И к Есенину есть
претензии,
На одну и ту же
поэзию
Могут быть полярны
рецензии...

Для кого-то важней -
традиции
У кого-то от штампов –
колики,
Но стихи при любой
позиции –
Не стихи - без души
толики.


Рецензии