Осеннее

Порощайся с теплом - до новой весны:
Твой напарник отныне - холод.
По следам нашим шествуют грустные сны,
Хоть сентябрь отчаянно молод..

Мы позволили чувств наших пульсу упасть,
Каждый раз уступая немного,
И теперь вот замерзшая, бледная, страсть
Собирается молча в дорогу...

Холодеют - скажи - поцелуи мои?
Что ж.. Прощайся с теплом - до новой любви..

09.09.04


Рецензии