Я тебя никогда не забуду

Всё с тобой хорошо?
Радуешься ли весне?
Я тут недавно шёл
И подумал вдруг о тебе
 
Я подумал – неужто нам
Не осталось совсем ничего
Ни дня, ни минуты, ни сна
Ни мгновения одного

Разве время сказать пока?
Наплевав на биенье сердец
Неужели, чья то рука
Неумело напишет «конец»

Я боюсь находить ответы
Я стараюсь не думать об этом
Беспощадно куря сигареты
Я жду долгожданного лета

Летом сердцу намного теплее
Летом можно влюбиться в другую
Я нисколько не сожалею
И нисколько тебя не ревную

Наша жизнь – великое чудо
Даже если придется проститься
Ты мне будешь всегда сниться
Я тебя никогда не забуду


Рецензии