Меня интересуют трусы

Меня интересуют трусы,
У них две полосы,
Они подойдут для тусы,
И на мне будут классны.

У мальчиков басы,
Там, где есть трусы,
И задирают носы
Трусы, там, где есть усы.









Книжку можно заказать у автора,


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.