Нам

* * *

Протяни руку сквозь тучи проводов...
Пробеги глазами по обнаженной душе...
Нашей судьбы исписаны сотни листов...
По нашей дороге разбросаны сотни вещей….

[Тянет руку, по руке бьет ток.
Режет лезвием душит и жжет….
Это вам – хороший урок…….
Тропа к счастью – разума плод….]

Прикоснись нежной улыбкой к моим губам….
А я коснусь кончиками пальцев твоих волос………
И взяв тебя на руки, войду в светлый храм,
Что плывет между вечных и ласковых звезд…..

[Рушит храмы разлуки копье
Пальцы в кровь…. цепляясь за жизнь….
Все равно разбивается сердце ее……….
И мы падаем…. камнем…. вниз…..]

Я искупаю тебя в свете миллионов теплых лучей………
Я натру твою кожу молоком, разлитым на млечном пути...
И волью яркий свет в колодец твоих бездонных очей….
И я верю, что это все еще ждет нас впереди…………….

[Это ложь – пустота и тьма.
Впереди холод снег и лед…
Вы сойдете, раньше с ума
Чем на шаг… хоть еще… вперед…..]

Протяни руку сквозь тучи проводов………………………..


Рецензии
Сильно!:-)
будто жадно глотая морозный воздух... До оледенения связок..
До помутнения рассудка..
Мощная энергия стиха.
Спасибо!

Таня Карп   28.05.2006 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Тань))

Я рад, что цепляет... кажется... так жавно написал... с тех пор столько всего изменилось...

С теплом,

Даниэл Скар   31.05.2006 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.