Тебя...

Я не видел тебя
Целых десять дней.
Десять долгих, слепых,
Одиноких дней.

Я не помню себя
В эти десять дней.
Я был слеп, я был нем,
Но я знал, что ты есть.

Ты была не со мной
Долгих десять дней.
Но я знал, что ты есть,
Это важно, поверь.

Я не видел тебя
Долгих десять дней.
Я не помню себя:
Ты была не со мной.


Рецензии