Любовь без условий

With arms wide open.

Два слова. Понятно.
Любить и хранить.
Навсегда -безоглядно.
Любить, обожать,
Понимать и прощать.
Без криков и крови,
Без боли и слез,
Без грани и кары,
Без зла и обид.
Любить, понимать,
Уталять, ненавидеть,
Любить безоглядно,
Честно, открыто.
Любить -как себя,
Без критики, планов,
Любить -без себя.
Любить -
без условий.


Рецензии