Мое прошлое

Мое прошлое - бред несчастного
Затуманенный взор, облом.
Была брошенной, знала брошенных,
Но опять позабыла все.

Вроде были насмешки, презрение,
А сейчас ничего, полный ноль.
Все же я - человек, не сбежать...
Сердце помнит какую-то боль.

В мире есть еще одиночество
Не кончается, не забыть.
Так не сложно сказать пророчество
Сложно будет осуществить.


Рецензии