Я слышу, как думают люди

Я слышу, как думают люди,
Я слышу, как бьется в них кровь
И души как птицы в них бьются
Как в клетке бьется любовь.
Я чувствую света дыхание,
Я чувствую холод огня
И мягкий, словно признание
Твой поцелуй среди дня.
Я вижу пение птицы,
Я вижу времени ход,
Тонкие запахи улицы
Разные, разных погод.
Я помню рождение времени,
Я помню его конец
И словно время без стремени,
Оно как дикой жеребец.
Я слышу то, что не слышал,
Я помню то, что не знал,
Я вижу то, что не видел,
Не чувствовал что описал.


Рецензии
мне кажеться весь стих из за одного поцелуя
вот это вдохновение !!!

Фет Фетов   07.06.2006 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.