Внимание! Розыск

По грязному тротуару
 ..................в милицию я шагаю,
Сегодня любовь пропала,
 ..................возможно, ее украли.
Подам объявление в розыск.
 ..................Приметы ее такие:
Глаза утром цвета графита,
 ..................а вечером голубые,
Со смуглым загаром кожа
 ..................и ямочка на подбородке,
Характер нордический, сложный,
 ..................уверенная походка,
Еще очень много достоинств,
 ..................как, впрочем, и недостатков.
Любимый напиток «Баккарди»,
 ..................с финансами полный порядок.

Ходьба переходит в пробежку,
 ..................и серьги звенят возмущенно.
Какие же наглые люди!
 ..................Кому приглянулось чужое?
Пусть следователь все запишет,
 ..................сошьет пятитомное дело.
Я верю в него(!), он разыщет,
 ..................что в ухо всю ночь мне сопело.

А может пропажа вернется, под утро, и скажет «Прости,
Весна…Началась навигация…и снова мосты развели».


Рецензии
...у Вас, что, тоже мосты разводят ?!

Дима Николаев   16.06.2006 02:39     Заявить о нарушении
Насколько я знаю, только у нас их и разводят, видно, мы земляки, поэтому двойной Respect:))

Мошкова Оксана   20.06.2006 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.