Просто и Вежливо!

 Сколько добрых людей в мире.
Только жалко под тенью шатров.
Сколько служит таких лире?
И показывается из-за углов...
Сколько злости ими наигранно?
Все иллюзорно, как жаль...
Что все чувства в мешок прибраны.
И на сердце у них февраль...
И чего же из-за невежества
Свою голову всем подставлять?
Ведь все могут, просто и вежливо,
О своих мыслях сказать....




 

 


Рецензии