Капает с крана вода

 * * *
Капает с крана вода –
 Кап. Кап.
Звонче, чем никогда –
 Кап. Кап.
Душу мне гложет
И уши тревожит...
Капает с крана вода –
 Кап, кап, кап...
Завтра с начала дня,
 Кап, кап...,
Что принесёт для меня?
 Кап, кап...
Горечь иль сладость,
Радость иль гадость...
Капает с крана вода –
 Кап, кап....


Рецензии