Жажда

Лощина… водичка… выпить… уснуть…
Я так устала…Труден мой путь…
Сокол нечаянно рядом присел…
Он тоже путник… Выпить хотел…

Мы утолили жажду вдвоем.
Словно бы силы друг другу даем.
Мир на двоих был один в этот миг
Ночь, тишина, нас ласкали двоих.

Что было слаще вода или миг?
Было ли счастье в каждом из них?
Судьба или случай свели нас тогда?
Но жажду вновь встречи…, зачем… и когда…?


Рецензии