Всё, что было исконно...

Все что было исконно,
Это только лишь песня.
Все, что было законом,
Обернулось вдруг лестью.

Всё, что было когда-то,
Обратилось в стихи.
Всё, что было задатком,
Растворилось в тиши.

И не слышно в том хоре
Ни единого гласа,
Что поёт не о горе,
Не боясь смерти часа.

Каждый может отдать
Этой песне всю душу.
Каждый может летать,
Голос сердца послушав.


Рецензии