Дышишь?

Слушай...
Слышишь?
Больно...
Дышишь?

Миг ещё в тиши,
А за ним провал.
Только ты пиши,
Как всегда писал.
Сожжена дотла
Старая свеча,
Как же я могла
Крикнуть сгоряча?
Про обман и боль
Тебе лучше знать -
Ты дарил любовь,
Как ребёнку мать.
Ну и что сейчас
Получил взамен?
Взгляд бездушных глаз,
Лезвие для вен.
Знаешь, я прошу:
Только не сорвись!
В жертву приношу
Всю свою корысть.

Ты простил
И я прощаю.
Ты дарил -
Я забираю.

Слушай...
Слышишь?
Больно?
Дышишь...


Рецензии