Благодарение Всевышнему

 Благодарю Тебя, Всевышний,
 За чудеса и за любовь,
 За то, что голос мой услышав,
 Ты помогаешь вновь и вновь.
 И ветер злой, и снег искристый,
 Богатство, слава и почет,-
 Всё - прах! И лишь душе кристально чистой
 Перед тобой держать отчет.

 Спаси нас, Бог, пошли удачу,
 Знаменье доброе яви,
 Нам невозможно жить иначе,
 Без милосердья и любви.
 И в час ночной, и утром ранним
 Ты охраняешь наш покой,
 Творец всех душ, Властитель всех созданий,
 Наш Царь Великий и Святой.

 Душа моя, восславим Бога
 За всепрощение грехов.
 За то, что верную дорогу
 Он указать всегда готов.
 За то, что зло проходит мимо,
 И мягко светится камин, -
 Благословенно будет Твоё имя
 На веки вечные. Аминь!


Рецензии
Спаси нас, Бог!
Только он ВСЕГДА остается с нами!
С уважением,Я

Мария Черногорова   18.09.2006 19:44     Заявить о нарушении
Спаибо, Мария. Аминь!

Эдуард Муллер   18.09.2006 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.