Я научилась говорить с тобой,

Я научилась говорить с тобой,
Когда тебя нет даже рядом.
Я научилась чувствовать душой,
Как изучаешь меня взглядом..
Где ты сейчас, не знаю я,
Что делаешь? Чем занят?
О чём ты думаешь порой,
И что тебя так ранит.
Не знаю с кем, не знаю как
Проводишь дни и ночи;
Зато со мной – всегда ты Мой,
Итак тебя мне хватит.
Я буду просто дорожить Одной большой любовью,
Которая поможет жить
И быть самой собою.
Я для тебя пойду на всё
Ты мне скажи лишь только.
Любовь смогу я сохранить,
Пусть даже будет больно…


Рецензии