ссора

Поссорились однажды
На день, на два …
Тогда нам было все неважно
Как будто навсегда!

Ну вот, опять обиделись
И «рыбами» мы ходим молча,
Хотя неделями не виделись
Друг друга чуть не разорвали в клочья.

Ты ходишь, смотришь из подлобья,
А я подглядываю за тобой.
Характера тебе не натянуть поводья
И мне не справиться с собой.

А может, мы не будем дуться
И рыкать как на злейшего врага,
А мы позволим ссоре уметнуться
И будем снова как одна семья…

Давай мы вместе повзрослеем,
Друг с другом будем как с детьми
Хвалить, любить, ласкать, лелеять
Выкрикивать не «ДАЙ МНЕ», а: «Возьми».

Ты главный в доме – я не спорю,
Однако я в нем не раба!
Обиды я своей не скрою
И знать хочу, тебе еще нужна?


Рецензии