Вечер

ВЕЧЕР.

О, как прекрасен этот вечер.
И мы с тобою вместе.
Давай зажжём повсюду свечи,
Есть только мы на свете.
Забудь проблемы. Улетим
Подальше от ненастья,
Чтоб мы парили в небесах
Под песни птицы счастья.
Забудь про всех, про суету,
Про бешеную гонку,
Быть лишь с тобой сейчас хочу,
Мне не нужны поломки.

И слёзы катятся из глаз,
И падают на землю…
Так хорошо всё делать враз
И падать на коленки…
И гордость тихо умерла,
И нежность вдруг проснулась…
Любовь нежданно к нам пришла
И я в тебе замкнулась…


Рецензии