Не одна

Прошел еще один день
Он бесполезен, как и все.
Ходила как своя же тень
Везде была или нигде.

Легко упасть, трудней подняться
Легко забыть, труднее вспоминать
Легко с любимыми расстаться,
Трудней о них же забывать.

Снег легкий падает в ладонь
А дождь нас мочит целиком.
Мысль грешная приходит как огонь
А праведная - как закон!

Осколок неба в сердце попадет
И станешь думать по-другому
Частица неба в сердце оживет
И мир увидишь по иному.

Прошел и этот новый день,
Но я сегодня поняла.
Не надо мне ходить как тень
Я Божья, и весь день я с Ним была!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.