Муза

И снова творчество проснулось,
Вот снова муза приплелась,
И мир к моей поэзии коснулся,
А вот награда заждалась…

И сколько раз не прочили бы славу,
Но после исправления стихов,
Не изменю я творческому нраву
И не оставлю новую любовь.

О сколько б раз я не погасла
Но вспыхну вновь - упавшая свеча!
Хотя, возможно, потуги мои напрасны,
Но ты гори, моей мечтой бренча!
Осень 2005


Рецензии
Зачем же ты о ней уж ТАК снисходительно?!

Наталия Спирина   11.04.2006 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.