Мама

Не грусти моя родная,
Все проходит как всегда!
Жизнь твоя как заводная,
Не расслабит никогда.

Если бы могла я выбрать,
Судьбу другую для тебя…
Да не могу печаль я выгнать,
Живешь совсем не для себя.

Ты много тянешь за собой
И где не видишь твой покой!
Но мы всегда идем с тобой,
Тропой невидимой, крутой…

Ты мать, ты друг, и ты сестра!
Судьба моя – твоя судьба!
Ведь ты во мне живешь всегда,
Моя Надежда и мечта…

Пусть тоска тебя не гложет,
Все случается порой
Жизнь мы изменить не сможем
Повзрослеем лишь с тобой…
09.07.2005


Рецензии