Печаль ответ

Печаль, ты вдаль не уходи,
Тебя поймала я тайком.
Настрой поэта ты неси
Мне нежный вкус такой знаком.

Нашла тебя я невзначай,
Чтоб было вам, о чем сказать.
Подруга мне моя печаль
И больше некого здесь ждать

Я с ней знакома так давно,
Что мы как сестры близнецы,
Что скажут люди все равно.
Слова их просто бубенцы

В момент печали пусть придет
Бог мира, жизни и любви
Моя душа Его так ждет
За Ним я в путь – лишь позови!

Я жажду жить, я жажду петь
Петь песню о Его любви
Такой мотив может согреть
С собою Боже нас возьми
25.12.05


Рецензии