Проводы на Гражданскую войну

 Утром завтрашнего дня
 Разбудите вы меня.
 Криком долгим от порога
 Позовет труба в дорогу
 Утром завтрашнего дня.

 Утром завтрашнего дня
 Прощай, милая моя!
 Ляжет синими полями
 Расстоянье между нами
 Утром завтрашнего дня.

 Утром завтрашнего дня
 Соберется вся родня.
 За доверие такое
 Я уйду, чтоб стать героем,
 Утром завтрашнего дня.

 Утром завтрашнего дня
 Оседлаю я коня
 И, едва коснувшись стремя,
 Я умчусь в лихое время
 Утром завтрашнего дня.

 ...После выйгранной войны,
 Опьянев от тишины,
 Боевым пропахнув дымом,
 Я войду в свой дом родимый,
 После выйгранной войны.

 После выйгранной войны
 Не тревожьте мои сны.
 Я прошу вас - хоть немного
 Дайте мне поспать с дороги
 После выйгранной войны.


Рецензии
лчень легко и ритмично
но название -
не напророчить бы на завтра

Михаил Просперо   14.06.2006 20:29     Заявить о нарушении
Боже сохрани!
Спасибо, Михаил.

Эдуард Муллер   15.06.2006 23:03   Заявить о нарушении
Согласен. Не надо нам войн, ни выйгранных, ни иных других.
Мира нам всем.

Юрий Струбалин   17.08.2006 19:42   Заявить о нарушении