Две дороги, два пути

Предательство меня коснулось
Одна, опять одна.
И снова боль в душе проснулась
Жизнь как обычно холодна.

Только Бог один умеет
Два разрозненных пути,
Две случайные дороги
В одну жизнь к Себе свести
Одиночество гуляло,
К ней тоска навстречу шла
Им одной дороги мало,
Вместе их судьба свела.

Одиночество тоскует,
А тоска грустит одна.
Только жизнь всегда ликует
Себя, даруя не спроста.

Подойдет, толкнет тихонько
«Хочешь жить? Тогда дарю!»
И вдохнет себя легонько
В новый дух, неповторимое живу.

Так тоска вздохнет устало,
Перестанет вдруг грустить.
Одиночеству себя вдруг мало
Будет с кем-то вместе жить.

Позаботился о многом,
Бог сумел объединить
Две случайные дороги
Чтобы легче было жить.
12.02.06.


Рецензии