Спонтанность

Зима никак свое господство
Не хочет передать весне
Такое странное есть сходство
Как грех и праведность во мне
Ведут борьбу и постоянно
Вот так приходится спонтанно
Мне принимать решение свое

То белый пес поест немного,
То черный пес мой мир сожрет
И жизнь похожа на дорогу
Где вдалеке Господь нас ждет
Но жить, поверьте мне, забавно
Хоть рассуждаю очень странно
Но исповедь уже взяла свое!

Хожу кругами регулярно,
А вырвусь – будто бы во сне
И мысли перпендикулярны
Так, словно их внедряют мне,
Но все же я не огорчаюсь
Поддержкой Господа ручаюсь.
Зима уйдет, весна возьмет свое…

01.04.06


Рецензии