Колыбельная

Закрой глаза, мое дитя
И не грусти о прожитом.
Коснулся сильный Бог тебя
Дорожкой лунной за окном.

Закрой глаза, дитя, усни
Игрушки спят твои давно.
Во сне придет сам Бог любви
И озарит своим теплом!

Ребенок мой, глаза закрой
Во сне ты подрастешь чуть-чуть,
Господь сказал тебе: «Ты мой!»
Чтоб смог покрепче ты уснуть.

Закрой глаза, мое дитя
Я так люблю тебя, поверь
У Бога план есть для тебя
Откроешь новой жизни дверь!

Закрой глаза, дитя любви,
Мир Божий окружит тебя!
Ты лишь за Господом иди
Вдохнул Он жизнь в тебя не зря!

24.03.06


Рецензии
Наталья, ну очень божественное стихотворение. Может в колыбельной не нужно так богоприклоняться? Ведь дети любят просто красивую песню и ласку. Удачи вам.

Любовь П   06.04.2006 20:25     Заявить о нарушении
"Наставь юношу вначале пути его и не уклонится он когда состареет"

Наталья Ренёва   07.04.2006 09:38   Заявить о нарушении