Я летела, тебе кричала

Я летела, тебе кричала:
"Я счастлива!
Посмотри! Ну же!"
А ты снизу завореженный:
"Ты лети, лети - я останусь..."

На земле Ты стоишь твердо,
А я в небе почти что птица.
Я тянула Тебе руку,
За нее не хотел схватиться.

Ты не предал, просто не понял:
Мог взлететь, но не смог решиться.
А я в небе осталась, словно
Одинокая белая птица.

Я была подарить готова
Свои крылья,чтоб Ты был счастлив,
Но не принял подарка такого,
Безразличен и безучастен.

И я крылья пыталась сбросить
И расстаться с мечтою староой,

Но я вниз не могу вернуться
За плечами с небесной карой.


Рецензии