О человеке которого не стало...

О том, что якобы случилось... (автобиографическое)

Кусая губы в туалете,
Он клял судьбу глотая боль,
Он ненавидел всё на свете,
Когда с утра бывал собой!

Скрипя зубами что есть силы,
Закован в клетку словно зверь,
В тюрьме двухкомнатной квартиры,
Он потерял свободы дверь!

Глушил вино из состраданья,
Косил траву сгущая страх,
Он предсказал своё прощанье,
И растворившись в ярких снах,

Он был и не был, это странно…
И этот солнечный кошмар,
Припоминал ему о главном,
Good by my life, au revoir!

Лететь по чьим то ярким снам,
И самому упрямо сниться,
Бежать за тенью по пятам,
И наконец с той тенью слиться!

Исчезнув тихо в никуда,
Родиться точкой на черте…
Лишь на прощанье «до свида…»
Степенно молвить в пустоте…

Кусая губы в туалете,
Шагнуть в судьбы последний бой,
И возлюбивши всех на свете,
И возлюбивши всех на свете,
И возлюбивши всЕЕЕх на свете,
Всё отпустить и стать собой!!!
 


Рецензии
Сильно, но надо перебороть себя. Сам бывал в таких ситуациях.

Рабочий Николай   17.04.2014 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.