Лунная пыль

Лунная пыль…
капли секунд,
время – корунд,
слово-ковыль…

Клонится, гладит,
мягкою гривой,
или лениво
молчит… больно ссадит…

Буквы вокруг
разброшены в плевел…
зёрна для хлеба
 
на мельницы круг…
быль или небыль -
мУка для неба.


 


Рецензии