Дежа вю

Дежа вю разлито по венам,
Поединками прожитых дней.
И вульгарный навет семитизма
Провожает в закрытую дверь.

Покидаешь, взлетаешь над всеми,
Облака собирая в мешки.
Дежа вю в воду входит кругами
И окно открывает сильней.

Дежа вю разлито по венам,
Снова тянет в нирвану войти.
Поколение Pepsi скучает,
Пока ищем мы к жизни ключи.


Рецензии