Оставлю позади

Ах, как могу я часами
Наслаждаться музыкой без слов
Мне серенада помогает
Окунуться в мир, без стен, оков

Шагнув в мечту своих исканий
Очнуться в мире не былом
Я как во сне, в красивом одеянии
Шагаю с перекрестка, где множество дорог

Оставлю позади дорогу я несчастья
Засыпав золотым писком
Другие же дороги слез,истерек,фальша
Размоет ливнем,громом и грозой

И выйдя на одну прямую
Где все преграды позади
Теперь скажу «Я так хочу»
Идти вперед, вперед идти!!!


Рецензии
Я тоже музыку люблю)))

Полозов Евгений   18.04.2006 18:17     Заявить о нарушении
так это же прекрасно)))

Татьяна Варченко   18.04.2006 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.