Скоро я исправлюсь...

Скоро я исправлюсь,
Выйду из болотной тины верлибра,
Начну новую жизнь
Не такого крупного калибра...

Скоро стихи пойдут у меня,-
Крепыши - как не червивые белые грузди,
Как после пластической операции, грудь...
И прозрачные, как витрина.


Рецензии