Весенние мотивы

 
Принёс мне ветер запахи
Подснежников в проталинах.
Увидела я бабушек,
Сидящих на завалинках.

Припев:
Воробушки чирикают.
Милёночка мне кликают.
Весеннее дыхание –
Для сердца ликование.

На носик канапушечки
Повысыпали яркие.
Я стала, как молодушка.
И думы стали жаркие.

Припев:

В глазах моих искриночки.
Румянец будто яблочки.
Походка, как у кошечки.
От смеха щёчки в ямочках.

Припев:

Душа моя весенняя
Совсем пока незрячая.
Так где же ты, милёночек?
Спеши, пока горячая.

Припев:
Воробушки чирикают.
Милёночка мне кликают.
Весеннее дыхание –
Для сердца ликование.

05.04.06 г.


Рецензии
Симпатичные стихи, Наталья!

С улыбкой

Наташа   09.04.2006 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.