серость...

Серые люди, серые лица,
Серые страшные, злобные. Злится
Кто-то следящий глазами с прицелом
Смотрит в упор своим серым.

Серые боли и серые крыши.
Слышь, кто-то серый за стенкой дышит,
Тихо не слышно стоит с лицемером,
Голову сыплет пеплом серым.

Серые мыши не тешатся светом.
Серую мышь не заметно на сером.
Серые чувства и серые души.
Серость нас губит, нас медленно душит.

Пусть слишком серое все, Я ТАК ВИЖУ!..
И, безусловно, смотря, ненавижу.
Я вдруг увидел все серое разом,
Просто смотрю я на мир серым глазом.


Рецензии
"Я вдруг увидел все серое разом,
Просто смотрю я на мир серым глазом"

Очень точно. И вместе с тем оригинально.
И про Воланда в рецензиях мысль понравилась.

Некрасова Татьяна   09.01.2011 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.