Кобелиная песня

Как собака, что преданно приволакивая
Лапу тащит перебитую, так и я свое
Сердце еще теплое
В руку вкладываю,
Не зная что еще и зачем выкину.

Вот он я, в песьей шкуре палевой
Облахатился клочьями нечесанными
Ну же, пни меня,
Чего маешься,
Не вцеплюсь, не заплачу - все вывою.

Жизни песнь - Луна. И все сукою:
И что с неба мне лаешься?
Не прошу, не верю,
Лучше вымолю
Так судьба, так путь и не выюлю.


Рецензии