В темноте коридора

В темноте коридора, вдоль шершавой стены
Я прокрался по дому, не спугнуть чтобы сны.
Но тут двери открылись и из них хлынул свет
- Дорогая, не спишь? И ты жаждешь ответ?
Да я был нынче в баре, пропустил двести грамм,
Может быть, я не спорю, пригласил пару дам.
Но поверь, наконец же, ведь пришел я домой,
Может спать, или ужин, или выпьем с тобой.

Ну, давай, повернись же, посмотри мне в глаза.
Как ребенок невинна, а шумишь, как гроза.
Я люблю тебя, детка, ну прости, улыбнись,
Хочешь я спою песню или сбацаю твист.
Твои волосы, боже, я тону в их волне,
Я люблю твою кожу, ну, иди же ко мне.
Не реви. Дорогая, я люблю лишь тебя!
Давай свет мы погасим и хорошего сна!


Рецензии