Котя - это я...

Котя - это я...
Посмотри на меня...
Мне есть, что тебе сказать...

Котя - это я...
Не проходит и дня,
Чтоб ты не приснилась опять...

Но когда луна
Душу выпьет до дна
Вдали от сердечных игр,

Когда даже ночь
Мне не сможет помочь,
Тогда и родится Тигрррррррррррр......


Рецензии