Время бьет в висок

(короткие строчки)

Время бьет в висок
Не спеши, дружок
Затормози, остановись,
Не торопись вниз
Кто сказал, что идем вверх по лестнице
Мы по ней опускаемся к вечности
Не взлетаем, а просто падаем
Только в рай или ад не знаем мы
Маятник – идол времени
Нас опутал своим бременем
Однозначно прервал все прения
Обозначив все точки зрения
Хочется спрятаться в бесконечности
Разных дел и хлопот
Не задумываться о вечности
Пусть забот полон рот
Чтоб не искать в жизни смысл
Чтоб не смотреть больше в высь
Чтобы отбросить мысли
Об обреченности жизни

2006г


Рецензии