Bois de pin

Печальнее и скромнее
Смотрят сосны с тревогой на мир.
Ты для них остаешься доселе
Не погибший, забытый кумир.

Нам с тобой все труднее быть вместе,
Выполнять гордых сосен каприз…
Как за ними стремилась я в небо…
Ну а ты словно камешек – вниз!

Наши чувства почти невозможны,
Но как прежде легки и теплы.
Шепот наших сердец осторожно
Заглушает все гимны весны…

Эти чувства важны только соснам,
Ну а может еще двум сердцам…
Мы себя уверяли, что поздно!
Только сосны не верили нам…


Рецензии