Утро

Ты просыпаешься. Утро в столице
Встаешь, умываешься, смотришь в окно
К тебе прилетаю как белая птица
Дарю тебе нежность, любовь и тепло.

Касаюсь шеи поцелуем
А плеч- ласкающей рукой
Сильнее ветра вместе будем
Я подарю тебе покой.

Окно открыто. Свежий ветер
Влетает и касается лица
Ты мне улыбкою ответил
В ней нежности и ласке нет конца.

Проходит день и ночь приходит
Передо мной твои глаза
Из них усталость, боль уходят
Тебе защитой образа.


Рецензии