Что делать мне?

Что делать мне?
Покинуть жизнь
Иль память отпустить?

Чтобы пришла она -
"Другая жизнь"
Без боли и любви.

Чтобы в предчувствии весны
Не изнывало от тоски
Израненное сердце.

И не металась тень-душа
В остывшем теле до утра,
А просто сникла.

И заполняет пустота
Все тело, душу, сердце -
Всю меня...

Так почему ж не прекратить
Бессмысленное времени теченье?
Остановить свои сомненья?..

Оставить боль здесь навсегда,
Уйти туда, куда душа
Давно уж рвется...

Последний в горы путь.
Забраться на высокую скалу,
С луной всю ночь прощаться.

В последний раз дождаться солнца,
С улыбкой глядя на него,
Взлететь... к земле.

Увы, мечта...
Увы, не сбудется она.
Хоть умереть - так просто.

Но невозможно, глядя на Него,
В лучах весенних согреваясь,
Ответить смертью на любовь.


Рецензии
почитала...походила по страничке...
пообщаться с Вами захотелось, но
это процесс обоюдный, если захотите,
буду рада...:)

с теплом,

Фанни   09.04.2006 09:29     Заявить о нарушении
И я Вас почитала
Пообщаться тоже рада
ася: 202-614-005

Птица-Молчание   09.04.2006 22:03   Заявить о нарушении