Золотится нежно рассвет

Золотится нежно рассвет
Пускает по комнате лучики
Тебе не сказала нет
От сердца вркучила ключики.

Ты нежен был и внимателен
Ласкал, искушая, меня
И дьявольски обаятелен
Ка демон вне света дня.


Рецензии