Светит ярко солнцем летним

Светит ярко солнцем летним
Бра на кухне под цветком
С пылу крепкий чай с вареньем,
С самоварным кипятком.

Дождь осенний и холодный
Льет и льет в мое окно.
Кисть рябины мокнет медью.
Ночь закончилась давно.

Синий шарик из Китая
Рук хранит моих тепло
Рэя Бредбери читая,
С ним скитаюсь. Мне светло.


Рецензии