В твоем саду

Всё. Ночь прошла. Легко прохлада
спустилась поступью с небес…
Тащи свой кофе! Греть не надо…
Но разве можно так – топлес?

Наивный! Выпить дам спокойно?
Кому-то нужен твой покой!
Считаешь, ночь была убойной?
Ну, ты ответишь мне – с лихвой!

Твоя завяла орхидея!
Капризна? Нужен спецуход?
А ты как думал – быть злодеем
Иметь двух жен – и с рук сойдет?

Сейчас поедем в лес дремучий
Коры нарежем! Понежней?
Ну, нежно сварим так…на случай,
Чтоб не было заразы в ней!

И расцветем мы с орхидеей,
напившись соку из коры…
Иди ко мне! Сейчас согрею…
Замерз среди такой жары?


Рецензии