Разочарование

Из крана на ложку стекает вода,
Часы не дают мне забыть – время лечит,
Я вижу – уже наступила весна,
Но осень во мне, к сожаленью, навечно.

Я верю, пройдет, как простуда и насморк,
Но все слишком долго, боюсь, осложненья,
Жива, а мой маленький красненький паспорт
Не пустит меня за предел измеренья.

Летать не дают мои старые крылья
И перья теряют, желтеют, как листья,
А годы назад белоснежными были,
Хочу в облака, а земля ненавистна.

Меня придавил черный камень, я в клетке,
Уже не помогут стенанья и просьбы,
На правой руке мне оставила метки
Любовь. Расшифрую: «Хочу тебя бросить!».


Рецензии
потрясающе.
дико жизненно... и печально.

Песни Пустоты   22.04.2009 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.